Libresse

Вопрос-ответ

вопрос

Моя вульва может воспалиться?

Ответ эксперта

Твоей вульве предстоит многое пережить, особенно если на промежность потребовалось наложить швы после разрывов или эпизиотомии во время родов. Вероятно, это будет довольно болезненно, но обычно это проходит в течение 6–12 недель после родов. Обезболивающие могут помочь, но всегда уточняй у акушерки, врача или фармацевта, если ты кормишь грудью о возможности их применения. Просто знай, что твоё состояние будет улучшаться с каждым днем, и в конце концов ты справишься с этим.

 

Медицинская оговорка

Медицинская информация, содержащаяся в этой статье, является справочной и не может использоваться в каких-либо диагностических или лечебных целях. Проконсультируйся со своим врачом по поводу конкретного заболевания.

Нажимая кнопку «Принимаю», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных, собираемых с помощью файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей, с целью предоставления доступа к контенту и сервисам сайта, администрирования и улучшения сайта, персонализации рекламы и таргетинга. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках вашего браузера.